1 грамм колбасы полукопчёной Сервелат = 402 миллиграмма жиров
Колбаса полукопченая Сервелат содержит 40.2гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 16.1гр, углеводов 0гр и 423 калории.
Пропорциональное сопоставление размеров

Сервела́т — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины или крольчатины. Источник Wikipedia
Жирность 1 грамма колбасы полукопчёной Сервелат та же, что и...
1 грамм колбасы полукопчёной Сервелат это:
40.200 граммов кофе с молоком
- грамм кофе с молоком составляет 2.49% от грамма колбасы полукопчёной Сервелат
- грамм колбасы полукопчёной Сервелат больше грамма кофе с молоком в 40.2 раз
Кофе с молоком содержит 1гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 0.8гр, углеводов 11гр и 56 калорий.
201.000 грамм рисовой каши
- грамм рисовой каши составляет 0.5% от грамма колбасы полукопчёной Сервелат
- грамм колбасы полукопчёной Сервелат больше грамма рисовой каши в 201 раз
Рисовая каша содержит 0.2гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 1.5гр, углеводов 17.3гр и 79 калорий.
3.268 грамма индейки
- грамм индейки составляет 30.6% от грамма колбасы полукопчёной Сервелат
- грамм колбасы полукопчёной Сервелат больше грамма индейки в 3.27 раз
Индейка содержит 12.3гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 21.1гр, углеводов 0.6гр и 192 калории.
33.500 грамма брюквы
- грамм брюквы составляет 2.99% от грамма колбасы полукопчёной Сервелат
- грамм колбасы полукопчёной Сервелат больше грамма брюквы в 33.5 раз
Брюква содержит 1.2гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 87.5гр, углеводов 0.1гр и 8.1 калорий.
134.000 грамма манной каши
1 грамм колбасы полукопчёной Сервелат в заданных единицах измерения
- грамм манной каши составляет 0.75% от грамма колбасы полукопчёной Сервелат
- грамм колбасы полукопчёной Сервелат больше грамма манной каши в 134 раза
Манная каша содержит 0.3гр. жиров в 100 граммах продукта. А также белков 2.5гр, углеводов 16.4гр и 77 калорий.
Единицы измерения: Колбаса полукопченая Сервелат
Еще Колбаса полукопченая Сервелат можно перевести в: